Новая вилла с видом на море

2.040.000 Euro











Villa Sena

Референция: 5015

Тип: вилла

Город: Benissa

Ориентация: юго-восток

Статус: новостройка

Площадь участка: 1565 m2

Жилая площадь: 707 m2

Кухня: 1

Гостиная: 1

Спальни: 4

Ванные комнаты: 5

Мебель: нет

Кондиционер: да

Расстояние до моря: 4 Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 2.040.000 Euro

Villa Sena — эксклюзивная вилла в невероятном месте. На участке номер 34 в урбанизации Racó de Galeno был создан индивидуальный проект с чудесным видом на море, состоящий из 3-х уровней, которому было присвоено имя Villa Sena.

Доступ к дому расположен на самой верхней части участка, на котором находится паркинг и главный вход. На этом уровне так же расположены 3 из 4-х спален этой виллы, все они со своей отдельной ванной, выходом на террасу и видом на море. На среднем уровне расположена мастер-спальня с ванной комнатой, гардеробной и отдельной открытой террасой. Помимо этого, на этом уровне находится кухня, столовая и гостиная, гостевой санузел и постирочная. Из кухни и гостиной есть выход на террасу с бассейном и в сад. На нижнем уровне этой виллы расположена зона chill-out, барбекю и открытое пространство, которое можно оборудовать по назначению.
Все помещения этой виллы расположены с видовой стороны, поэтому везде, где это было возможно были предусмотрены панорамные окна.
Дизайн фасада и экстериора этой виллы одно из достижений архитекторов, которые смогли создать несколько отдельных концептов для того, чтобы наслаждаться солнечными днями и климатом Средиземноморья благодаря открытым террасам, столовой под открытым небом, зоной отдыха, инфинити-бассейну с джакузи и лежаками вокруг него. На нижнем уровне так же имеется открытая терраса, на которой находится барбекю, зона chill-out и безусловно все это с видом на Средиземное море и впечатляющую скалу Ифач.

Урбанизация, находится в окружении заповедных зон, с чудесным видом на море и скалу Ифач, в непосредственной близости от центра города Бенисса, Кальпе и Морайра.
Комплекс состоит из 7-ми участков, расположенных в урбанизации Racó de Galeno, выбранные благодаря своему расположению, ориентации и виду на море, на которых мы спроектировали виллы, адаптированные индивидуально под каждый участок, каждая со своим дизайном, идеально вписывающиеся в окружающую среду, созданные для наслаждения фантастическими видами на море и климатом средиземноморья.

Бенисса — это городок, полный контрастов, со старым городом полным историей и 4-мя км красивейшего побережья, полного диких бухт, пейзаж, который не оставляет равнодушных.
Бенииса имеет отличное сообщение через трассу N-322 и прямым съездом с автобана AP-7 (номер 63), всего в 80 км от аэропорта Аликанте «El Altet» и 110 км от аэропорта «Manises» в Валенсии, которые предлагают широкий выбор внутренних и международных рейсов по всему миру.
Для проведения досуга и отдыха существуют яхт-клубы  «Club Náutico Bassetes» (Benissa) и Real Club Náutico в Кальпе, в которых можно занятся различными видами яхтенного спорта, пешеходные прогулки по горе Sierra de Bernia, побережью моря или же скале Ифач, игра в гольф в клубе Club Golf Ifach, а так же множество других культурных и гастрономических мест развления, которые предлагает Бенисса, Кальпе и Морайра.