Новая вилла с видом на море

2.800.000 Euro















  • SONY DSC


  • SONY DSC

Villa Ibiza

Референция: 5014

Тип: вилла

Город: Cumbre del Sol

Ориентация: юго-восток

Статус: новостройка

Площадь участка: 2004 m2

Жилая площадь: 907 m2

Кухня: 1

Гостиная: 1

Спальни: 5

Ванные комнаты: 7

Мебель: нет

Кондиционер: да

Расстояние до моря: 3 Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 2.800.000 Euro

Жилой район Lirios расположен в урбанизации Кумбре дель Соль, и состоит из отдельных участков, большинство из которых имеют подъезд с двух сторон, тем самым обеспечивая дополнительную приватность и простоту доступа к ним, участки, которые идеально подходят для строительства индивидуальных вилл под заказ.

Это независимые виллы, которые имеют неограниченный доступ ко всеми услугам, которые предлагает урбанизация Кумбре-дель-Соль: магазины, супермаркеты, парикмахерская, аптека, бары и рестораны, теннисные корты, международная школа Lady Elizabeth Junior School, центр верховой езды, пляжи и бухты урбанизации с пляжными барами.

И помимо этого, все виды досуга и гастрономии города Бенитачель и таких известных туристических муниципалитетов как Хавея (всего 7 км) и Теулада-Морайра (4 км).

Villa Ibiza — безупречной белизны дом расположен в уникальном месте, главным отличием которого является панорамный и многообзорный вид: вид спереди дает нам панорамный вид на Средиземное море и остров Ибица (отсюда его название) и прямо у подножия — вид на долину, который достигает своей максимальной красоты в сумерках.

Фассад разделён на две части, с геометрическими правильными формами. Часть дома кубической формы имеет 4 спальни, три из них с приватными ванными комнатами и встроенными шкафами, а хозяйская спальня имеет просторную ванную комнату с душевой кабиной и ванной, просторный гардероб и кабинет. Планировку дополняют большой гараж для трех транспортных средств и игровая комната с верандой и доступом в бассейн.

Другая часть этого дома предназначена для дневной активности, здесь расположены огромная гостинная со столовой площадью 60 м², кухня с кладовой и прямым доступом на веранду и террасу, просторный холл и гостевой туалет. На нижнем этаже площадью 165 м² располагаются — суит для гостей с гостинной и ванной комнатой, зона wellness с джакузи и сауной  и туалетом, а также, техническое помещение.

Эту впечатляющую роскошную виллу венчают огромные террасы, площадью более чем 220 м², где есть бассейн с переливом, джакузи и много места, для того, чтобы наслаждаться фантастическим климатом побережья Коста Бланка и панорамными видами на Средиземное море.