Вилла на первой линии моря

3.900.000 Euro



















Villa La Grandiosa

Референция: 4009

Тип: вилла

Город: Javea

Ориентация: юг

Статус: вторичное жилье

Площадь участка: 3.200 m2

Жилая площадь: 760 m2

Кухня: 2

Гостиная: 2

Спальни: 5

Ванные комнаты: 6

Мебель: частично

Кондиционер: да

Расстояние до моря: Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 3.900.000 Euro

Эта уникальная вилла расположена в местечке с самыми величественными видами и почти нетронутым побережьем Средиземного моря. Она просто поражает своим великолепием. Несмотря на свои внушительные масштабы это эффектное здание в характерном средиземноморском стиле гармонично вписывается в окружающий пейзаж.

Широкие аллеи ведут со склона мимо террас к скрытой от посторонних глаз вилле, обращённой на юг, и к огромному футуристическому бассейну, с которого открываются великолепные виды на просторы Средиземного моря и его живописное побережье. Вилла окружена несколькими террасами и садом, отражающим все разнообразие средиземноморской природы: вулканические камни, богатая растительность, зелёные деревья, красная почва, выгоревшие на солнце деревянные платформы, кактусы и изогнутые сосны. Она отличается практичной и удобной планировкой с несколькими интересными и необычными деталями.

Преимущественно просторные разноуровневые комнаты оформлены в элегантном стиле с преобладанием светлого дерева. Здесь все дышит средиземноморской простотой, создавая ощущение спокойствия и комфорта. Вилла La Grandiosa — действительно уникальное место для элитного отдыха. Крытый бассейн с панорамными видами и зоной отдыха, широкие декоративные окна в колониальном стиле, уютный бар на цокольном этаже, милая галерея, чудесная кухня в деревенском стиле с прямым доступом в оранжерею и закрытая терраса — эта знаменитая зона отдыха, которой славится южное побережье — создают здесь особую атмосферу.

Отличительная особенность этой роскошной виллы — потрясающее расположение в тихом, солнечном, воистину райском месте в шаговой доступности от всех необходимых объектов, что так важно для отличного отдыха.