Вилла на первой линии моря

3.780.000 Euro





























Villa La Princesa

Референция: 4004

Тип: вилла

Город: Jávea

Ориентация: восток

Статус: вторичное жилье

Площадь участка: 1.500 m2

Жилая площадь: 480 m2

Кухня: 1

Гостиная: 1

Спальни: 6

Ванные комнаты: 6

Мебель: частично

Кондиционер: нет

Расстояние до моря: 0 Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 3.780.000 Euro

Эта по-настоящему райская вилла расположена в одной из самых популярных бухт Средиземного моря между городами Валенсия и Аликанте, в уединённом, тихом, живописном месте с волшебным видом на море. Необычная дизайнерская вилла с главным фасадом, обращённым прямо к морю, находится всего в нескольких метрах от великолепного скалистого пляжа — от манящей морской воды её отделяет лишь узкая тропинка и восхитительная терраса.

Позади виллы простирается скрытый от посторонних глаз райский сад с невероятно пышными растениями, лужайками, местом для бара и барбекю и фантастическим бассейном в центре. Сказочная светлая вилла построена в современном классическом стиле. Она отличается изысканностью и поддерживается в безупречном состоянии. Основной акцент сделан на качество и комфорт, а также на утончённость сдержанной роскоши. Планировка помещений с яркими характерными особенностями не только элегантна, но и практична.

Вилла расположена очень удобно — всего в нескольких шагах от моря и в нескольких минутах от песчаного пляжа, где все время кипит жизнь.