Вилла на Коста Бланка

450.000 Euro

















































Villa La Nucia

Референция: 3014

Тип: вилла

Город: La Nucia

Ориентация: восток

Статус: новостройка

Площадь участка: 600 m2

Жилая площадь: 165 m2

Кухня: 1

Гостиная: 1

Спальни: 3

Ванные комнаты: 3

Мебель: нет

Кондиционер: нет

Расстояние до моря: 6 Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 450.000 Euro

Отличная возможность. Новая вилла с видом на море расположена на побережье Коста Бланка в тихой урбанизации между Ла Нусией и Альфас-дель-Пи.

На первом этаже расположены: просторная гостиная (33 кв.м.) с прямым выходом на террасу к бассейну,  кухня полуоткрытого типа (объединена с гостиной обеденной стойкой) и тоже имеет выход в сад; спальня с огромным окном/дверью в сад, полностью укомплектованный санузел с душевой. На второй этаж ведёт дизайнерская лестница со ступенями из дуба и стеклянными перилами. Там расположены: основная спальня с отдельным санузлом с душевой  и прямым видом на побережье и море, комната с балконом в сад и отдельным санузлом с душевой. На этом этаже выход на солнечную (в течение всего дня) террасу со стеклянными перилами (20 кв.м.) которая имеет автоматически раздвижной (от пульта) тент от солнца.
Крыша также полностью подготовлена под террасу (покрытие керамическое под дерево, водостоки и т.д. 85 кв.м.)- как опция. По желанию устанавливаются стеклянные перила и лестница-улитка (винтовая металлическая).
В саду собственный бассейн, растения, цветы с автоматическим поливом. Место под парковку двух автомобилей. Как продолжение гостиной к бассейну ведёт терраса, где можно удобно расположить плетёную мебель, шезлонги и т.д. Пол в доме из ламината премиум класса и в этом же цвете как продолжение все террасы из керамической плитки под дерево.
Все окна в доме- тройное остекление с защитой от солнца и антивандальные (немецкой марки). Массивная входная дверь также усиленная и с замком повышенной безопасности. Ворота открываются автоматически, дом подключён к сигнализации с оповещением полиции. Все освещение в доме и саду — LED. Отопление газом (все проведено и подключено) вода нагревается солнечной панелью и синхронизирована с газовым оборудованием. Предустановка кондиционирования воздуха по всему дому.

Это высококачественная вилла по разумной цене.