Вилла вневременного дизайна в Хавеа

4.300.000 Euro





















































































Villa El Refugio

Референция: 3002

Тип: вилла

Город: Javea

Ориентация: юг

Статус: вторичное жилье

Площадь участка: 5.588 m2

Жилая площадь: 900 m2

Кухня: 2

Гостиная: 2

Спальни: 7

Ванные комнаты: 7

Мебель:

Кондиционер:

Расстояние до моря: 2 Km

Вид на море: да

Тип бассейна: частный

Цена: 4.300.000 Euro

Вилла такого совершенства и красоты редко может быть найдена.

Эта недвижимость состоит и 3 отдельно стоящих домов.
Основной дом – 2 спальни, 3 ванные комнаты, столовая, гостиная, кухня, винный погреб, сауна.
Второй дом – 3 спальни и 3 ванные комнаты.
Третий дом – 2 спальни, гостиная, кухня, ванная комната, биллиардная и тренажёрный зал.

Расположение, так как и само побережье – очаровательное, красивое, и вечное убежище.
Северная территория Коста-Бланки, несомненно, всегда имеет свой собственный особый фаворит природы, с ею поразительными белыми скальными образованиями, частично склонёнными круто в море, частично покрытые зеленью, нежно достигая конца в живописных заливах. Эта невероятная вилла расположена там, где побережье является самым красивым. Широкая подъездная дорога ведёт позади, из-за больших уединённых ворот, к уникальной, внушительной вилле с двумя отдельными гостевыми домами на первой линии, которая, окружённая непревзойдённой природой, представляет увлекательное сочетание храма Инки и современного дизайна роскошного отеля, непреодолимое чутье многовековой культуры и инновационных, проницательных технологий.

Искусственно спланированные площадки, демонстрирующие заниженный и утончённый дизайн, создают подобающую и славную среду, которая, несмотря на великолепие местоположения, великолепная архитектура действительно демонстрирует своё лучшее преимущество. Выбор строительных материалов оказался выполненным, качество отделки, абсолютно первоклассное, всегда привлекательное сочетание, но редко столь же выдающееся, как показано здесь.

Яркие, почти строгие линии, без какого-либо лестного округления — идеальный фон для изысканного декора. Например, стол в столовой комнате состоит из одной, крупной мраморной плиты значительного размера и необычного цвета.

Плитки в ванных комнатах и ​​кухне — это произведение искусства, сочетание очаровательного, современного дизайна и традиционного мастерства. Умело, размещённые элементы окна улучшают светлую атмосферу. Все кажется оригинальным, конечно, но все же мастерски, изысканным.